## राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, ओबरा-सोनभद्र



पत्रांक.....

दिनांक.....

25 November 2022

Notification-II/ IQAC/2022-23

## Members of IQAC

## 2022-2023

1.	Prof. Pramod Kumar-	Principal & Chairperson
2.	Dr. Mahendra Prakash-	Coordinator
3.	Prof. Radha Kant Pandey-	Member
4.	Prof. Kishor Kumar Singh-	Member
5.	Dr. Santosh Kumar Saini-	Member
6.	Dr. Vikas Kumar-	Member
7.	Shri Pramod Kumar Keshari, Office Superintendent-	Member
8.	Students-	Member (UG and PG)
	• Abhishek Agrahari (PG Social Science)	
	• Vinod Kumar (PG Science)	
	• Mukesh Kumar Yadav (UG Arts)	
	Muskan (UG Commerce)	
9.	Alumnus-	Members
	Amresh Yadav	
	Akash Kumar	
	Jeba Bakhtiyar	
10.	Obra Thermal Power Station (UPRVUNL)-	Member

Composition as per new IQAC guidelines effective from April 2022 and the members as on 25 November 2022, this is amended notification of earlier notified composition on 06 August 2022.

01781 ov. P. G. College Obra-Sonebhadra

कार्यालय—प्राचार्य, राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय, ओबरा, सोनभद्र दिनांक 06.08.2022

## IQAC समिति गठन

तत्काल प्रभाव से महाविद्यालय IQAC का पूर्नगठन किया जाता है जो निम्नवत् है-

- प्रो० (डॉ०) प्रमोद कुमार अध्यक्ष
- प्रो० (डॉ०) राधाकान्त पाण्डेय सदस्य
- प्रो० (डॉ०) किशोर कुमार सिंह सदस्य
- डॉ० संतोष कुमार सैनी सदस्य
- डॉ० विकास कुमार सदस्य
- श्री प्रमोद कुमार केशरी सदस्य
- अभिभावक
- स्थानीय उ०प्र० राज्य उत्पादन निगम के प्रतिनिधि
- पुरातन छात्र
- চ্চার
- छাत्रा
- डॉ० महेन्द्र प्रकाश

– समन्वयक / सचिव

04510 ाकीय स्नातकोत्तर महाविद्य

ाकाय स्नातकात्तर महावस् ओवरा-सोनमद्भ